Download

DOWNLOAD SOFTWARE FOR AUDIO

Software for Audio

Download

Sam Broadcaster Audio Player + Key

Download

Winamp 5.5 + Key

Download

Internet_Download_Manager_5.11_build_7 + Crack

Download

iTunes

Download

Batch FLV

Download

Cool Edit Pro2.1 + Key

Download

Audioburst FX System_2 for Winamp

Download

DFX Audio Enhancer for Winamp

Download

RealPlayer10-5GOLD+key

Download

Dynamic Library for Winamp

Download

Jazler Broadcaster Audio Player + Key

Download

Raduga Broadcaster Audio Player + Key

Download

RockIt_2000_Pro_DJ_v3.2.zip + Key

Download

DOWNLOAD DUNIA ISLAM

Nama

Download

Kalender Tahun 2008

Download

Program Sholu 3.07

Download

Kitab lughoh software

Download

DOWNLOAD NASYID

Nasyid

Download

ahas.multiply.com (Terlengkap)

Download

dj-online gamais

Download

DOWNLOAD E-BOOKS ISLAM

a

Cara Download di Multiply (Rahasia)

Cara 1.

Jika Sobat Alvo ingin mendownload lagu dari muliply, ini ada beberapa langkah yang harus ditempuh untuk mendownloadnya tanpa membuat kepala pusing:

1. Pada playlist lagu yang Sobat Alvo hendak download, dibagian bawahnya ada tulisan “Play this playlist”, Sobat Alvo klik tulisan itu. Jika Sobat Alvo mempergunakan Internet Explorer biasanya akan langsung otomatis membuka Windows Media Player (jika WMP Sobat Alvo set sebagai default music player), jika Sobat Alvo mempergunakan Mozilla Firefox, akan ada pop-up window yang menanyakan langkah selanjutnya, pilih “open with”, lalu pilih WMP.

2. Setelah playlistnya masuk kedalam Windows Media Player, saat lagunya dimainkan, Sobat Alvo klik “File” dipojok kiri atas, lalu Sobat Alvo pilih “Save As”, selanjutnya Sobat Alvo pilih mau disimpan dimana file lagu yang sedang dimainkan. INGAT, lagu yang hendak didownload harus dalam keadaan aktik/dimainkan.

3. Setelah lagu tersimpan, Sobat Alvo bisa stop lagunya, lalu pindah ke lagu selanjutnya. Ulangi langkah ini sampai semua lagu yang Sobat Alvo inginkan dari playlist tersebut tersimpan di hard drive Sobat Alvo.

Selamat mencoba…..Pilih album yang akan di Pilih

Cara 2.

1. Pada playlist lagu yang Sobat Alvo hendak download, dibagian bawahnya ada tulisan “Play this playlist”, Sobat Alvo klik tulisan itu. Maka biasanya akan langsung terhubung (masuk) ke WINAMP. Di Winamp akan tampil tulisan connecting to host dan http dari album yang bersangkutan.

2. Setelah yakin ada tulisan tersebut Sobat Alvo Klik Kanan di Judul lagu yang diinginkan. Lalu pilih View File Info atau Alt+3, Kemudian akan tampil alamat/ HTTP dari lagu tadi.

3. Selanjutnya Http tadi Sobat Alvo Copy semua, kemudian di Paste-kan ke NEW TAB (Seperti sobat alvo ingin memasukan alamat website) kemudia di Go/ Ok

4. Maka secara otomatis akan keluar file download, lalu Sobat Alvo pilih “Save As”, selanjutnya Sobat Alvo pilih mau disimpan dimana file lagu yang sedang dimainkan.

5. Ulangi langkah ini sampai semua lagu yang Sobat Alvo inginkan dari playlist tersebut tersimpan di hard drive Sobat Alvo.

Selamat mencoba…..Pilih album yang akan di Pilih

Iklan

13 responses

14 02 2008
cahPamulang

Assalamu’alaikum wr.wb

Senang bisa mendapatkan link Radio IPB, semoga makin eksis dan terus maju perjuanganya.
Sekaligus disini kami undang untuk bergabung dalam group http://radiodigital.multiply.com

Sekaligus ijin share SAM Broadcaternya.

Wass.wr.wb.
Radio Digital MP

14 02 2008
cahPamulang

Blog radio ini juga sudah kami tambahkan dalam Link group.

Wass.wr.wb.

14 02 2008
alvofm

Jazakallah ALVO ucapkan atas link-kan dengan Link Group.

U/ mendownload ALVO sarankan antum daftar terlebih atau Sign Up dulu di http://www.divshare.com/download/3705563-865

12 03 2008
awang

assalamalaikum…akhi..luar biasa ALLAHU AKBAR…situs nya “eye cathcing” siapa nih yang buat?..keep fighting bro, semoga ALLAH selalu memudahkan Qt semua…amin…syukron.wassalam.

28 03 2008
Nur

waduh,,
programnya koq banyak yang “pirated edition”???
:p

18 04 2008
nasyid oneline

Assalamu ‘alaikum Wr.Wb
salam kenal untuk para pengemar alvofm serta para adminnya,,
jika inggin di muat dalam situs nasyid oneline silahkan kirim logonya,,gratis g bayar.semoga kita dapat menghidupkan seni islam ditengah zaman kejahiliayaan.amien

kirim ke: nasyid123@gmail.com

19 04 2008
arreeza

Asw,, saya ingn download saujana – jalan sehala- tapi blm berhasil juga..

di ahas.multiply.com saya sdh klik “play this playlst” tp ngga langsung membuka WMP atau Winamp spt yg dkatakan diats,, yg muncul
“You must be a registered member to listen to audio files.”

mohn bantuannya,, mnta langkah2 nya dr awal smp akhr ya

Syukron

13 06 2008
Ikan_Qhuls

Akhi Semua…. ‘q minta info ttg link download full album dari suara persaudaraan yang ada dalam album balada sebuah dangau.

Thanks.,,,-

Wass

25 07 2008
ita

asswrwb…
met siang alvo..
ni dari kmrn2 pengen ngedownload nasyid tp kQ g bs y???
gmn??g ngerti..lgkh2 yg udah di ks tw g ada d plhanya…
syukron..
wasswrwb..

20 11 2008
hari

assalamualaikum semua

salam kenal buat antum semua,semoga kesejahteraan allah berikan buat antum semua

wassalam

18 02 2009
hamami bio 37

asw
tetep semangat …
ikhwah2 di LDK
ada masukan nih semoga berkenan…
apa tidak sebaiknya software yang bisa di download itu, software yang freeware or shareware aja, gak usah yang full version apalagi pake crack

takutnya ada persepsi
kita mengajari masyarakat untuk membajak
jzk…
met syuro
wsw

25 04 2009
icha

sudah lama aku mencari-cari lagu in team impian kekasih gini aku mendapatkanya thanks semoga allah membala kebaikanmu.

28 04 2009
alvofm

sama-sama, semoga bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: